Мойка высокого давления Bosch или ИНТЕРСКОЛ
На днях прикупил мойку выского давления Интерскол АМ-150/2000, мыл сразу две машины, свою и отцовскую. Отличный аппарат за свои деньги, хорошо справляется со своей задачей. Из минусов: шланг высокого давления жестковат и постоянно перекручивается.
Стандартный шланг на минимойке Bosch Easy Aquatak 110 всего 3 метра. Приходилось таскать за собой мойку.
Прикупил новую, но простую мойку высокого давления Quattro Elementi PALERMO 125 в замен умершего Интерскола который проработал года три верой и правдой.
Интертул, Хундай, Форвард, Хаммер, топтул, стартул, шток, сокол, зубр, витязь, интерскол — все это китайское оем гавно, которое одинакового качества только разного цвета и с разными наклейками собранное по заказу этих брендов на двух-трех заводах-городах в поднебесной и распорстраняемое по всему миру…
140 бар мощность помню. Друг у меня есть, своя автомойка у него - смеялся сперва, типа взял х***ю интерскол! Потом уже перестал смеяться, видя чистую мою машину постоянно в городе! И лет 5 уже работает моя мойка! Я доволен! Все мою с ней в деревне, хоз инвентарь, мотокультиватор все дела… Есть вполне рабочие хорошие мойки и дешевле! А то загнули цену за керхер!
Приобрёл мойку высокого давления! Выбирал достаточно долго, выбор пал на мойку Bosch aquatak 35-12! Очень хороший аппарат за свои деньги! Комплектация простенькая без пенник, поэтому испытал без него! Из канистры забирает воду отлично!
Я имею ту модель с которой слеплен Интерскол 120/1500с я в свое время покупал 2 мойки прошло лет 6 или 7 и эти мойки норм работают.
У меня хватает инструмента Интерскол, диолд и я доволен этим инструментом. Я своей мойкой Мою постоянно даже в зимнее время когда температура позволяет это сделать более менее норм.
Долго выбирал мойку в загородный дом. Остановил выбор на Bosch aquatak 120, т.к.бюджет был небольшой.
- моет достаточно хорошо, машину можно помыть.
- в комплекте есть грязевая фреза.
- компактная, легко переносить и хранить.
- металическая помпа.
- есть фильтр на входе в мойку
—:
- пенник не о чем. Купил пенник от керхера и переходник для бош.
- нет быстросъёмного разъёма для подключения воды.
- короткий шланг от мойки к пистолету.
В общем помыл апельсин, за одно и двигатель помыл)). Чистый и блестящий. Под капотом как с салона))).
Пользуюсь Интерскол АМ-130/1800, мне достаточно, долго искал выбирал. Отдельно в китае заказал пенник для нее и в итоге получился полный комплект, единственное хотелось бы шланг длиннее (высокого давления) но это не критично, ну углу машины ее ставлю и спокойно со двух сторон, по очереди можно обойти.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL