Масляный фильтр SCT или SAKURA
Ставил пару раз масляные фильтры SCT. Ничего плохого сказать не могу, хорошо справляется со своей работой. Выдерживает даже морозы до -40.
Не ставлю фильтры SCT из-за того, что бумаги там мало, они тонкие и заклеены плохо. Для нового и чистого мотора пойдет.
Ставил себе на Опель фильтр масляный SCT. Попал на ремонт движка.
Поменял масло, прикупил фильтр, изначально смотрел, на вид неплохой, но через 4 дня меня ждала неприятность, увидел, что лопнул масляный фильтр. Фильтр был «очень популярной фирмы» SCT GERMANY. Как оказалось он хуже китайской подделки. Так что старайтесь обходить эту фирму.
Ни кому не рекомендую экономить на масляном фильтре. SCT помойка ИМХО.
Сакура и Вик — не надо, пробовал, пока новые лампа гаснет на 3-й секунде, после 2 тыс. на 3-4 сек. и это летом.
У меня просто пропало давление на трассе на холостых, а на 2000 оборотов ели килограм надавливало проехал так 100 км машину поставил думал насос. Все разобрал насос промерил всё в идеальном состоянии.
Собрал залил другое масло, фильтр другой фирмы и всё супер уже год. Масло было ROLF, фильтр SCT, скорее всего у меня дело было в фильтре.
Пользуюсь фильтрами SCT, нареканий нет и цена отличная.
Я на все ставлю Sakura, отличные фильтра.
SCT. Фильтра этой фирмы ставлю давно, воздух, салон, масляный, доп.топливный - нареканий не было.