Масляный фильтр SCT или Finwhale
Качеством не блещет и перепускной клапан слишком легко открывается. Отстой короче.
С фильтром проблема была! Стоял Finwhale. Проехал тысячи 3 и загорелась лампа давления. Знакомый мастер порекомендовал попробовать заменить фильтр. Это недолго и недорого. Поменял. Проблемы как и не было!
Финвал никогда не возьму, масленка после завода вообще почти не гасла, только секунды через 3.
Всегда пользовал SCT. Так исторически сложилось. Попав два раза подряд, в 2010 году, на долгое горение «маслёнки» — теперь пользую Mann.
SCT SM 101, ориентировочная цена — 70 руб. Вроде и неплохо сделан, но параметрами совсем не радует. Возможно, сказывается европейский подход к свойствам бумаги и то, что ее явно пожалели, а самый «мягкий» клапан, давление усилия в два раза меньше, чем у всех это-то для чего? Вот ресурса и нет совсем. Плюс низкая цена, довольно аккуратное исполнение и минус самый маленький ресурс и твердое последнее место во всех категориях.
Фильтр стал брать sct цена низ, а сделан качественно, визуально лучше фтльрона.
Я уже второй раз беру масляные фильтры finwhale и надо сказать доволен. Чтобы он в руках там разошелся или что-то подобное - не было ни разу. Ресурс свой отрабатывает достойно
Работа у меня связана с разъездами, машину я эксплуатирую по полной. Стараюсь не экономить для нее ни на чем, но вот фильтр взял Finwhale по- бюджетному и даже не пожалел. Свои 20 отбегал хорошо
LF702 FINWHALE. Отличный фильтр и шлицы под оригинальный съёмник.
Масляный фильтр Sct (некоторым не нравиться данная фирма, но лично у меня никогда с этими фильтрами проблем не было).