Езжу с масляным фильтром маршал на пассате. Все в порядке. О покупке оригиналов и прочих дико дорогущих фильтров даже и не думаю))
Не верил в масляные кроме манн и оригинала но продавец на рынке меня переубедил. Очень красочно рассказывал про красный силиконовый клапан. Зимой очень часто езжу по трассам, поэтому подумал, что устойчивость к морозу будет весомым преимуществам. Год отъездил - никаких проблем. С выбором не прогадал да и сэкономить получилось
Ставил на короллу, фильтр как фильтр, ни че го плохого не скажу про него
Слышал информацию, что эти масляные фильтры делаются на одном заводе с mahle. Цена намного дешевле. Внешне и правда очень похожи (mahle ставлю уже давно). Теперь наверное перейду на маршал раз такое дело
Масленный фильтер Marshall ML 2244 хорошего качества.
Покупал картридж фильтра на ситроен. Сделан ровно, клей ниоткуда не торчит, в запакованном пакетике резинка. Мне очень понравился.
Качество супер и цена. рекомендую
MARSHALL номер ML1111 покупал на дастер, скажу честно выглядит намного аккуратнее чем оригинальный purflux, тот как будто в ванне с клеем испачкали. Маршал производит намного лучше впечатление. Видимо для рено с оригиналом не сильно стараются, ну и ладно буду покупать маршал в 2 раза дешевле
Нормальный бюджетный вариант. Ни чего не течет и не выкручивает. Ставить можно
Резьба ровная, внутри втулка немятая, никаких соплей или разводов нет. Достойный вариант для покупки. По работе нареканий нет, но в целом на четверочку