фильтры масумовские поставил, машина сразу залепетала. на китай больше точно не поведусь, хоть и дешевле брал до этого, и месяц не прослужили, машина дергаться начала, все напрочь забилось. масляный MFC-1524 взял на ISUZU, вообще отлично встал, резьба идеальная. Топливный MFF-3237 посоветовали-520 р. всего обошелся, тоже порядок
Масленый у меня по вальцовке помню потек.
Выкрутил фильтр для замены, а он пустой. К сожалению уже был куплен такой же, поставил, в течении минут он опустошается. Даже в 90 ых годах такого не было. Покупал самые дешевые и все было в порядке. Убил кучу времени на выяснение причины. Купил другого производителя и все наладилось.
Фильтр MANN WP 928/80. До этого брал фильтр фирмы MASUMA, не понравилось в нем то что при пуске лампа давления масла горит не приемлемо долго. С MANN все гуд в этом плане.
Масленный фильтр вик ман машума. Сказать что машума хуже не могу, но предвзятое отношение к этой шараге никогда не даст сделать выбор в пользу машумы.
Давануло маслянный фильтр MANN, хз почему, поменяли фильтр, масло еще поезжу! Эти ремни не подошли! Фильтр подошел идеально!
Давно ставлю фильтр Hengst E611HD442, и проблем не знаю, ибо сталкивался с проблемой, у меня при пуске двигателя давление масла долно горело.
Конкретно на Опель я лично поставлю только hengst и не потому, что он в оригинале, а просто фильтра хорошие и часто у других немцев хенгст тоже в оригинале идет. Либо сам оригинал.
Пару секунд дизелит при запуске. Замена местами клапанов дала странный результат. Выбор пал на Ina. Масляный фильтр hengst — лучшее решение и также помогает в решении проблемы дизеля. Купил и его. Заменил фильтр и клапан и — вуаля! Остался доволен.
Сам владею магазином автомасел и фильтров в котором большинство фильтров фирми Hengst , до сих пор никаких проблем не было за несколько лет продажи и смени фильтров в моем сервисе, так что если у кого будет проблеми с этими фильтрами я почти уверенно могу сказать ему попадались не оригинальные фильтри