Масляный фильтр Mann или VIC
Отличный фильтр.
Как по мне лучшие фильтры из того, что продают на наши автомобили — это MANN. Стабильно хорошее качество изготовления, плюс хорошие показатели фильтрации.
А я вот не считаю, что оригинальный фильтр будет лучше, чем Mann. Кто по факту производит «оригинальные» фильтры я без понятия, но переплачивать за надпись Subaru на коробочке не собираюсь. В МОЕМ бюджете фильтр тоже бреши не пробьет, просто качество Mann более чем устраивает.
Mann-filter. Сначала купил, принёс домой и решил проверить, всё поддельное совпало. Отнёс сдал.
Фильтр Mann W81180, по мне так самый достойный из фильтров.
Ездил на Vic, неплохой фильтр, без проблемный.
Последнее время ставлю фильтр Mann W 719/5 (лучший по качеству из всех известных), так как он еще по докризисной цене.
Последнее время ставлю фильтр Mann W 719/5 (лучший по качеству из всех известных).
При предыдущей замене масла установил VIC японский. Вот пришло время опять менять масло. Залил HONDA 5W-30, масляный фильтр снова VIC. Хондовский фильтр по сравнению с вик даже на вид уступает по качеству, может конечно подделка и авто досталось с таким фильтром. Вот, как-то так…
Манны лучше по площади фильтровальной шторы.