Масляный фильтр MANN-FILTER хорошо себя ведёт.
Всегда смена М/Ф - Манн W933\1 (нравятся они мне больше чем оригиналы...).
Фильтр манн пользую, не лучше и не хуже, просто норм. фильтр.
При замене масла, брал фильтр цитрон. Масло слил, старый фильтр отвернул, а нового резьба вообще не прогнаная (т.е. она есть, но не до конца), везти обратно когда в нём масло — не примут, по коробке и наименованию всё верно для восьмерки, а не завинчивается.
Тремя метчиками проходили, да с таким адским усилием вообще не шол. Но в итоге прогнали и поставили, лампа гаснет ещё на стартере. Больше такой не куплю.
Наверное для наших зубил ничего лучше Mann не найдешь… Да и за такую цену… Сам долго искал идеал, хотел Purfluxe поставить, но на наши не делают… Хотя фильтры отменные. Так что мой вывод Mann и не греть голову.
Ставлю Mann и не парюсь. Качество устраивает.
Я ставлю фильтры фирмы ман. Салонный фильтр ставлю самый дешевый потому, что переплачивать за бумагу смысла не вижу.
QML сделан качественно, развальцевать неполучилось, пришлось пилить. Поставил Mann, резба нормальная, резинки не закусывает.
Масляный фильтр — Mann, да и вообще все фильтра советую Mann.
Ни разу оригинал 100-ка за 8 лет не тек. Последние пару лет беру mann/mahle. Потекло 1 раз, не дотянули при замене. Затягиваю сильно, т.к. съемник есть. Масло 5/30, в -34-38 ниче не течет.