Что касается Мале, то масляный фильтр регулярно течь даёт по уплотнительной резинке.
Отдаю предпочтение фильтрующим элементам фирмы mahle. Масляный фильтр mahle OC90 — хороший фильтр.
Покупаю только фильтры Mahle, отлично себя зарекомендовали. Пробовал распилить, все внутри отлично, фильтр не поврежден. Цена у фильтра доступная. Производство Австрия и качество у него соответствующие.
Масляные фильтры ЦИТРОН никогда не покупайте, так как качество плохое и текут они.
Knecht/Mahle OC 217 пожалуй лучший по цене и качеству.
KNECHT/MAHLE OC 47 и KNECHT/MAHLE OC 264. Год назад, при замене масла, ставил OC 47. Проблем не было. Сейчас воткнул OC 264. Пищит и выносит мозг!
Отличный фильтр, буду брать ещё.
Сделан вроде неплохо. Качество визуально не хуже оригинала. Года 2 ставлю, проблем нет, меняю каждые 10000 или раньше.
Сделан вроде неплохо. Качество визуально не хуже оригинала. Года 2 ставлю - проблем нет - меняю каждые 10000 или раньше. Масло лью shell. Я считаю, что на топливе и качестве масла экономить не стоит. Там же воздушный - 1312428.
Хорошая марка, ее упаковывают многие производители грузовиков в качестве оригинальных. Использую MAHLE(Knecht) и проехал уже 369000 км на одном автомобиле без капиталки.