Масляный фильтр Mahle или Champion
Пользуюсь фильтром MAHLE OC384. Уже второй раз менял. Лампа гаснет сразу. Проблем с этим фильтром небыло даже после 2-3 дневной стоянки машины.
Сегодня ко мне машинка приехала, в голове масла нет, заменил фильтр, всё супер. Стоял финвал. Поставели чемпион. Я только их ставлю, и некаких проблем, ни у кого не возникало.
Раньше стоял отечественный фильтр - поменял при смене масла на mahle - без изменений.
Не рекомендую брать Knecht (Mahle Filter). Два раза ставил (с интервалом в пол года, между ними был другой) — после заводки авто лампочка давления масла не сразу тухнет, то ли с клапаном у него чего-то не так, то ли брак, вообщем по возможности не берите.
Фильтр масляный Champion C230 (маленький), лампа гаснет ещё при работающем стартере, претензий никаких уже на протяжении 100.000 км.
Маслофильтр. Использую Чемпион 102 много лет, осечки ни когда не было. Лампа давления гаснет до запуска мотора, а запускается на первом обороте.
Фильтр масляный последние полгода это Mahle (Knecht), тьфу-тьфу не подводил.
Фильтр Чемпион. Постле холодного запуска лапма гаснет почти сразу.
Использую champion проблем нет.
Мне с виду финвалы нравятся. Очень аккуратно сделаны. Второй уже сменил, претензий нет. А до этого «MAHLE» стоял. Тоже хороший.