Фильтр масляный Purflux и фильтр топливный Purflux. Все эти материалы были ранее мною проверены. Никаких плохих отзывов про них сказать не могу.
Фильтры типа Purflux L358A с белым фильтрующим элементом — синтетические, улучшенной фильтрации. Ходят до 30 000 км, выдерживают 1 млн пульсаций давления и до 150 градусов рабочей температуры.
Ставлю Purflux LS 287, один из лучших фильтров и говорят в оригинале идёт под брендом Митсу.
Масляный фильтр поставил Purflux, у него фильтрующий элемент в виде ёлочки и площадь фильтрации больше, чем у фильтра с прямыми рёбрами.
Пурфлюкс неплохие масляные фильтра, использую.
Фильтр масляный KOLBENSCHMIDT проехал 9 тыс. км. пережил замену масла с промывкой и остался ЖИТЬ. Вскрываем мембрана живая и эластичная все живое.
В качестве дубля могу посоветовать KOLBENSCHMIDT(50013465).
Последний раз я взял топливный и масляной kolbenschmidt, немецкая фирма занимается чисто фильтрами и подобными вещами. Стоят в принципе +/- и по качеству пожаловаться не могу.
Фильтр масляный MZ690070 [Purflux]. Фильтр масляный Purflux LS287 (LS910). Фильтр масляный Fram PH5317 [Purflux]. Любой из этих, де факто это один и тот же отличный фильтр. 115 не брать, самый дешевый из оригинала, за что его любят дилеры, можно больше на нем заработать.
Фильтр лучше ставить Пурфлюкс 932, он чуть больше, качество бумаги выше и клапан противоотливной силиконовый.