Фильтр масляный MZ690070 [Purflux]. Фильтр масляный Purflux LS287 (LS910). Фильтр масляный Fram PH5317 [Purflux]. Любой из этих, де факто это один и тот же отличный фильтр. 115 не брать, самый дешевый из оригинала, за что его любят дилеры, можно больше на нем заработать.
Пурфлюкс неплохие масляные фильтра, использую.
Фильтр масляный Purflux и фильтр топливный Purflux. Все эти материалы были ранее мною проверены. Никаких плохих отзывов про них сказать не могу.
Неожиданно фильтр начал гнать масло, дело было вечером сумел только подтянуть его, но это не помогло лужи и капель (масляная), после осмотра снятого фильтра причина интенсивной течи не понятна, думал трещина, видимо просто хреновая прокладка. С конторой goodwill я завязал!
Фильтр goodwill og 516hq грязь знатно задерживает. Сам второй год их ставлю, при замене (10 тыс) старый фильтр весит примерно в два раза больше, чем новый (масло+шлак), масло из него не вытекает.
Я ставлю масляный фильтр goodwill og 516 hq, а топливный буду ставить невский фильтр NF2115. Считаю, что оба этих фильтра достойного качества.
Сам пользуюсь французскими фильтрами purflux, вполне приличное качество.
Использую их давно, но только серии HQ. Отличные фильтры, по мне так показатель цена-качество один из лучших.
Фильтр лучше ставить Пурфлюкс 932, он чуть больше, качество бумаги выше и клапан противоотливной силиконовый.
Насчет фильтров, Purflux ls285 — французский, очень качественный, не подделывают, т.к. внутри бумага уложена елочкой, любая попытка подделки сразу видна.