Поставил валявшийся фильтрон, который через 30 км потёк, на нём авто заводится со скрежетом.
При смене моторного масла всегда устанавливаю масляный фильтр фирмы GOODWILL OG215HQ, отличное качество, 8 отверстий для прохода масла, что в 2 раза больше чем у оригинала.
Открыли коробку — Фильтрон… мне больше понравилось содержимое, плюс кольцо для стакана.
Зимой выдавило масло из фильтра, покупал Filtron.
Я лично езжу на Filtron и никаких нареканий. Проблем нет, цена радует.
Фильтр goodwill og 516hq грязь знатно задерживает. Сам второй год их ставлю, при замене (10 тыс) старый фильтр весит примерно в два раза больше, чем новый (масло+шлак), масло из него не вытекает.
Фильтр отъездил только 10.000 км. К старому фильтру нет никаких притензий — он целый и совершенно не забитый, так что можно брать и FILTRON.
Ставлю данный фильтр себе на Логан уже в третий раз. Имеет плотную, целую, хорошо уложенную и ровно приклеенную фильтровальную бумагу. Размеры бумаги 3.5 см на 200 см — по мне так очень приличная площадь фильтрации. Клапан целый, но не силикон — резинка не дубовая, но всё же.
Я ставлю масляный фильтр goodwill og 516 hq, а топливный буду ставить невский фильтр NF2115. Считаю, что оба этих фильтра достойного качества.
Использую их давно, но только серии HQ. Отличные фильтры, по мне так показатель цена-качество один из лучших.