Масляный фильтр ALCO или MARSHALL
Уже второй раз ставлю фильтр alco. Сам по себе фильтр выполнен качественно. В работе проблем не было, отходил свой срок без проблем. Сравнивал с оригиналом, абсолютно идентичны.
Пользуюсь фильтрами alco вот уже три года. В работе и качестве нареканий нет. Очень много зависит от масла, если льете плохое масло, то тут и проблемы могут появиться как с фильтром так и с двигателем. Мое мнение, хорошее соотношение цена-качество.
Уже не раз ставил фильтр alco и остался очень доволен. Производитель заслуживает доверия, качество упаковки и самого продукта на высоте. Проблем при эксплуатации ни разу не было. Советую.
Долго маялся с фильтрами в зимний период. В автосервисе посоветовали alco. Решил попробовать. Фильтр оказался очень качественный. Внешне качественный, и свои функции выполняет на высоте. Зиму пережил без проблем, остался очень доволен.
Приобрел фильтр alco,написано сделано в Европе(Кипр). Упакован качественно, все в пакетиках, уплотнительное кольцо в отдельном пакете. Внешний вид фильтра без нареканий. Немного насторожило сечение уплотнительного кольца(не круглое), но возможно так задумано. После установки все отлично работает, пока все устраивает, посмотрим как покажет себя дальше.