Она подвисает. Разные настройки пробовал и забил на это. Работает и работает, но на старой магнитоле mydean на wince было лучше.
Мафон TEYES имеет ряд особенностей, самая для меня неприятная это плохо ловящее радио.
Приобрёл NSDN W60, не включается камера заднего вида, ДВД и VTR только звук, при настройки разметки камеры изображение есть, при включении задней скорости изображения нет.
Пропадает звук и через некоторое время появляется потом опять пропадает. При прогреве салона звучание лучше, но всё равно пропадает. При затемнении приборки со звуком всё ОК. Вкючаю приборы на полную яркость звук пропадает.
HARRIER 2003 год магнитола 4 разъёма 86120-48150.
Поставил я себе штатную балалайку с штатным же блютузом. Сосбтвенно он примитивен… кодек древний SBS… Но работает и слава богу. Функции две — Гарнитура для телефона ... И Мультимедиа. Но блин эта чертова мультимедиа, почемуто, заточена как именно только Проигрыватель музыки блин. При включении в телефоне пускает плеер ну и играет музыку… А теперь внимание косяк. Вырубаем плеер нафиг. Она пишет — Пауза!… включаем например навигатор. И вот пока она стоит на паузе,
Яндекс начинает говорить, и первое слово почти целиком пропадает, так как мафон в это время выходит из паузы… (( решение только одно — постоянно слушать музыку )… блин… такая огромная ложка дегтя… (
Установил ГУ TEYES SPRO. Все хороше кроме одного. Не работает штатная камера заднего хода.
Магнитола на камри 40 которую бы я купил себе, стоимость её конечно не так радует, но зато мы получаем отличную работу и хороший функционал, производитель teyes.
Установлена магнитола TEYES SPRO Plus 10", 8 ядер, 4Gb RAM, 64 Flash. Android 10. Ставил подобную (чуть слабее) на прежнюю а5, был доволен. Все летает, отклик сенсора отличный, звук хороший. Цвет кнопок настраивается под нужный.
Если звук не так важен, то эта модель более менее по функционалу.
Я себе установил Teyes CC2 4/64Gb с CANBUS, камера задняя 1080p четкое изображение. Пользуюсь ровно 1год нет проблем.