Внешне интерфейс зацепил у Teyes, но подписки на всё подряд, мне не нравятся.
Покупалась у офф. дилера, цену не буду говорит, очень дорого. В целом магнитола себя хорошо показала, но в последний год, начала иногда характер показывать свой, то прошивка слетит, то контакт где-то отойдёт. Все мелочи, но не приятно, что за такую цену магнитола, делает мозги.
У меня Патриот 2020 года в комплектации оптиум (сейчас она комфорт называется, поставил туда штатную магнитолу Майдин, протянул штатную проводку от магнитолы до двери багажника в штатное место, всё подключил по заводу и камера не срабатывает, питание при включении задней передачи есть, камера рабочая.
«Teyes» пробовал на прошлой весте — не зашла.
Нормальная магнитола андройд. Полное подключение к кнопкам руля, динамики, микрофон для разговора по телефону. Подключается к телефону через точку доступа. Пробки видно, музыку через яндекс воспроизводит, WA разговоры и голосовые сообщения воспроизводит. Подтупливания на R и D при парковке (на включение камер) 1,1.5 секунды.
Магнитола на камри 40 которую бы я купил себе, стоимость её конечно не так радует, но зато мы получаем отличную работу и хороший функционал, производитель teyes.
Перешел на такую! По функционалу Teyes полностью устраивает, на счет звука сильно не отличается, множество настроек и т.д. В принципе все что нужно в этой магнитоле есть)
Лучше берите отличный магнитол - бренд Teyes)).
Я себе установил Teyes CC2 4/64Gb с CANBUS, камера задняя 1080p четкое изображение. Пользуюсь ровно 1год нет проблем.
Стандартная магнитола не устраивала, с телефона навигатор не удобен, решил поставить такую. С BOSE все очень круто сочитается. По фишкам все сошлось, поменял за 30 минут. Всем советую, очень обновляет машину.