Магнитола Tesla или MyDean
Купил сей девайс. Пока не раскрыл весь потенциал устройства. Но первое впечатление положительное. Работает абсолютно все…
Покупалась у офф. дилера, цену не буду говорит, очень дорого. В целом магнитола себя хорошо показала, но в последний год, начала иногда характер показывать свой, то прошивка слетит, то контакт где-то отойдёт. Все мелочи, но не приятно, что за такую цену магнитола, делает мозги.
Только мне наверно не нравится тесла)).
У меня Патриот 2020 года в комплектации оптиум (сейчас она комфорт называется, поставил туда штатную магнитолу Майдин, протянул штатную проводку от магнитолы до двери багажника в штатное место, всё подключил по заводу и камера не срабатывает, питание при включении задней передачи есть, камера рабочая.
Звук магнитолы Супра просто отвратительный. Вот раньше ставили MyDean (2016-2018 м.г.) на Android 4.4 — земля и небо, как говорится. Испортили Уазик в очередной раз эти люди, которые закупают комплектующие на заводе.
По поводу головного устройства - Тесла китайская конечно, но все работает. Навигация, камера, мультируль, климат контроль. Ну и вид богатый.
Теперь с Теслой. Правда и пришлось помучаться, но оно того стоило.
Давно хотел избавится от cd400, наконец-то нашел нормальный вариант. Заказал, установил, все очень нравится.
Н Лексусе стоит, норм. всё, на морозе она ведёт себя так же как обычная магнитола на андройде.
Нарыл такую вот крутую доработку для К5. Очень понравилось. Штатная навигационная мультимедийная система Тесла с экраном 12,9", разработанная специально для автомобилей Kia Optima и Kia K5 2010-203г.