Магнитола SONY или Pioneer
Огонь! Наводит ужас на китайские динамики mystery. Pioneer MVH-120UBG.
Имеем голову pioneer 9450ub, усь двухканальный на фронт philips cmp200-51 и моноблок momo d800 на саб. Проблема в искажениях на фронтальных динамиках при воиспроизведении баса, как будто фронт тоже басит только частота звука выше.
Если убавить фронт с мафона используя fader/balance, искажения так же слышны, а если отключить линейники от уся на фронт, то искажений нет.
У меня pioneer 80prs, штатная магнитола впринципе играет достойно, но отсутствие флешки напрягает.
Попалась мне магнитола сони. Решил попробовать. Сони не проигрывает USB. И aux как-то не играет. И карта не вставляется. Звук такой же как и был у меня.
Приобрел Pioneer Flash MVH-S520BT, звук хороший.
Приобрел недавно интересную магнитолку. Мафон вполне оправдывает средства, чистый японец. Пришел на замену простенького Pioneera 1din. Вполне доволен)
Взял на барахолке такую магнитолу и ни разу не пожалел об этом. Звук стал намного лучше, есть встроенный эквалайзер, вдобавок купил модуль блютуз. Теперь в салоне нет лишних проводов.
Вот и настал тот день, когда я купил первые ништячки в спаську. Автопроигрыватель Pioneer MVH-29BT. Много кто жалуется на данный тип проигрывателя, но как по мне он достаточно хороший и оправдывает свой ценник.
Купил штатную магнитолу Sony, установил ее, что могу сказать звук у нее получше в сравнении с 6000cd, характерные отличия Sony от 6000cd от очень мощный бас и есть также регулировка средних частот(чего мне так не хватало на 6000cd), чтение дисков МР3 и более подходящий внешний вид к панели.
Установка очень простая, заняло все 5 минут на демонтаж старой и монтаж новой магнитолы.
Стояла у меня магнитола Pioneer с выдвижным экраном. Хорошая магнитола. Но шлейф порвался. Решил сделать подарок к новому году и приобрел себе дешёвый, новый Pioneer MVH-S110UB. В сочетании с колонками Pioneer и родными пищалками звук очень даже приятный.