Магнитола SONY или Kenwood
Купил в Форя Японскую 2DIN магнитолу фирмы Kenwood. Работает с Ipod и iPhone, изменяемая подсветка кнопок, USB порт фронтальный. Т.к. это истинно Японская магнитола — пришлось взять к ней конвектор частот, чтобы ловили наши радиостанции :)
Врезали магнитолу в приобретенную, не так давно, СТИ бороду, настроили зеленую подсветку и все это дело прекрасно смотрится в темноте :)
На днях купил Mitsubishi Lancer, в нем стоит магнитола SONY. Не работает радио. Не шумит помехами, не издает вообще никаких звуков. При этом, AUX и USB работают. Антенна подключена.
KENWOOD DMX100, кроме флэшки там ничего нет…но как бесит этот тупой монитор, в котором между нажатиями надо дать ему время подумать.
У меня была магнитола sony x-ploid. После того как закончилась на ниё гарантия она начала чудить, утром береш машину, она работает нормуль, стоит машину заглушить и вытащить ключь, всё! Пизнец! Заводиш Авто, она пишет: off set. И вырубались задние колонки. Думал динамикам хана, менял их, не помогло. Так и продал машину с этой майфуной не разбираясь.
Купил штатную магнитолу Sony, установил ее, что могу сказать звук у нее получше в сравнении с 6000cd, характерные отличия Sony от 6000cd от очень мощный бас и есть также регулировка средних частот(чего мне так не хватало на 6000cd), чтение дисков МР3 и более подходящий внешний вид к панели.
Установка очень простая, заняло все 5 минут на демонтаж старой и монтаж новой магнитолы.
Взял на барахолке такую магнитолу и ни разу не пожалел об этом. Звук стал намного лучше, есть встроенный эквалайзер, вдобавок купил модуль блютуз. Теперь в салоне нет лишних проводов.
Достался вариант померять магнитолы кирпич на овал думал одно говно оказалось совсем даже не плохой мафон играть начало на много приятнее да и внешне он на много красивее.
Когда-то давно у меня был такой же Форд и там стояла Соня. Звук радовал. Решил, что и здесь должна быть такая же.
«Башка» которая стояла была мягко говоря не о чем. Решил купить бюджетную процессорную магнитолку кенвуд. Настроил ее под себя, звук классный, только теперь просится усилитель и саб.
Магнитола стандартная сони, вполне хватает я на магнитоле приподнял высокие частоты на 5 пунктов из 7 и как раз звук более менее уровнялся, на мой слух.
Комментарии к отзыву
доброго дня .. что за конвектор частот и где они продаются , или как сделать ??