Магнитола SONY или BLAUPUNKT
У меня магнитола Sony MEX-BT2600. По блютузу можно спокойно передавать музыку. Телефон у меня Sony Ericcson K530i. Переключать треки можно как с телефона, так и с магнитолы. Получается беспроводная флешка. Вот только названия треков не передаются, но всё равно очень удобно!
Sony CDX-GT470UM. Стала писать на все флешки, NO DEV. Отключение от питания делал пофиг, что то по мозгам.
Старая магнитола sony 7800 (китай) - очень хорошая магнитола была, пока не начала жестко тупить, экран синий, в меню не выходит, ничего не читает, только радио играет!!!
Решил попробовать реабилитировать штатную магнитолу, отключил свой Pioneer MVH-280FD с которым катаюсь уже около года, подключил штатный Blaupunkt RD4, посидел пару минут, послушал и выключил.
Она годится, только как фон, ни о каком качестве звука, тут и говорить нечего, одни бубнящие звуки с завышенными низами, и даже акустика JBL её не спасает. А очень жаль, с удовольствием оставил бы штатное решение.
Состояние супер всё работает, даже кассету крутит, подсветку восстановили в паре с усилителем. Супер!
Купил эту с блютузом. Звук отличный, родного сабвуфера хватает вполне.
Купил штатную магнитолу Sony, установил ее, что могу сказать звук у нее получше в сравнении с 6000cd, характерные отличия Sony от 6000cd от очень мощный бас и есть также регулировка средних частот(чего мне так не хватало на 6000cd), чтение дисков МР3 и более подходящий внешний вид к панели.
Установка очень простая, заняло все 5 минут на демонтаж старой и монтаж новой магнитолы.
Наконец то нашел что искал, а искал именно Blaupunkt TravelPilot FX под нашу квадратную форму и цвета панели. Встала великолепно, всё таки родная магнитола. Эти магнитолы отличает высокое качество воспроизведения звука.
Играет очень хорошо на штатных, бумажных динамиках — буду их позже менять на Morel, звук будет изумительным. Смотрится магнитола шикарно, полностью законченный внешний вид, ничего лишнего. Воспроизводит музыку с флешки, СВ MP3 диска.
Наткнулся на комментарий что при замене головы штатные динамики звучат намного лучше. Купил 1диновую китай магнитолу, мр3, радио, блютус, видео, возможность подключения задней камеры. Звук стал ЛУЧШЕ! Подтверждаю.
Взял на барахолке такую магнитолу и ни разу не пожалел об этом. Звук стал намного лучше, есть встроенный эквалайзер, вдобавок купил модуль блютуз. Теперь в салоне нет лишних проводов.