Магнитола SONY или ALPINE
В этой магнитоле есть разъём под подключение проводного джойстика Sony RM-X4S либо ACV RC-1S, который устанавливается под руль. Вещь очень удобная, советую в качестве дополнения к магнитоле.
Взял Sony DSX-A102U. Я особо не меломан и поэтому меня данная магнитола устраивает вполне! есть USB, AUX, звук хороший и вид меня очень понравился не глянцевый! только экран блестит! Подружился с ней сразу и очень доволен!
Ожидал большего качества, но наверняка играют роли и колонки в Линейке. Магнитола с МП3, радио, читает USB. Регулируются басы, стили музыки и еще какая-то хрень :)
У меня стоит такой Alpine вообще не радует, не советую покупать.
Подвернулся хороший мафон фирмы Alpine японское качество. Я выбирал имено качество, в этом мафане есть все и хороший звук сразу слышно + камеру к нему подсоеденил с траекторией, есть блютуз, много настроек по звуку.
Стояла Sony XAV-741. Музыка играла хорошо, камера зад включалась автоматом, к кнопкам руля была подключена, видео практически не смотрел, флешки читались…
Купил сони и до сих пор счаслив!
Выбор пал на Sony — звук превзошёл все ожидания))) просто супер!
В 1994 году отец волгу купил с кассетной магнитолой sony она съемная, и до сих пор в гараже озвучивает времяпрепровождение, и память у нее энергонезависимая, 1994 год ска. Все давно придумано и внедрено.
У меня такая! + блютуз, 2 усилка и Камера заднего вида. Отличная голова!