Магнитола Redpower или Tesla
Redpower. Рекомендую магнитолу, у меня 310 серия с DSP, этой магнитоле уже 8 й год пошел, была снята с предыдущего авто и в новом заняла свое почетное место.
Н Лексусе стоит, норм. всё, на морозе она ведёт себя так же как обычная магнитола на андройде.
Только мне наверно не нравится тесла)).
Был опыт на X-Trail — там при установке ГУ RedPower звук стал ощутимо хуже…
Себе ставил Red Power, комплектация динамик 17 год, установка минут 20-25, больше времени ушло на снятие воздуховодов без косяков, магнитола подключилась пин ту пин, даже кнопки на руле не программировал.
После поломки штатной магнитолы, решил заменить ее на Андройд, выбрал модель Red Power, отличный звук и качество, камеру подключили в штатную, все отлично работает, теперь в машине есть YouTube и многое другое.
Нарыл такую вот крутую доработку для К5. Очень понравилось. Штатная навигационная мультимедийная система Тесла с экраном 12,9", разработанная специально для автомобилей Kia Optima и Kia K5 2010-203г.
Теперь с Теслой. Правда и пришлось помучаться, но оно того стоило.
Давно хотел избавится от cd400, наконец-то нашел нормальный вариант. Заказал, установил, все очень нравится.
Ну вот и пришла магнитола Redpower 710 поставили звук пушка, смотриться солидно, всем советую.