Магнитола PROLOGY или FARCar
У меня DVD Prology 525 труден в управлении!!! Но качество звука меня радует!!! Читает как DVD так и MPEG 4, а также еще есть вход и для Флешки до 1 Гига!!! Работае у меня 4 месяц пока касиков за ней не заметил!!!
Это магнитолу я взял. Очень был рад ее звуку. Там было все, что мне было нужно.
Пока выявился один сцука баг, крутилка громкости на морозе неадекватно себя ведет, пока не оттает до Эксплуатационного диапазона температур.
Ставил себе Prology DVD-200 Mk III. Плюсы: цена, минусы: зимой тормоз, по 5 мин. двидюшки считывает, запитывать надо похитрому (а то фильмец каждый раз с начала придется смотреть), здоровенный пульт д.у, нету разьема для влешки.
Короче *овно.
Присмотрел PROLOGY DVS-2130 очень интересная цена и дизайн (подсветки разные).
Где-то с конца сентября юзаю мафон Prology, MC-220, присутствует порт ЮСБ и слот для карт СД/ММС, что очень удобно диски нафиг не нужны). СтОит недорого. Доволен (3*тьфу).
Стоит Prology 7120t. Доволен, пусть КИТАЙ, но звучит неплохо.
Купил майфун DVD ресивер PROLOGY DVD-525UR. У него евро выход, в магазине нашёл переходник для субару + евро (ISO) и к навигажке подключил видео кабель от майфуна… Всё работает.
У меня стоял комплект Prology, бюджетно и играло норм. Сейчас Infinity+Fusion (1000вт) - круто, очень, даже перебор.
У меня стоит пролоджи магнитола. Работает нормально.