Магнитола Pioneer или PHANTOM
CA-FF647 ну конечно не JVC и не пионер ну и уж не кларион какой нибудь. Магнитола за свои деньши мне нравилась… Я вот не пожалел что взял меня устраивает прикольно есть чем в пробках заняться хоть тв хоть ДВД.
Я взял Pioneer. Единственный минус Пионера — немного не вписывается в интерьер гольфа.
У меня ГУ Pioneer DEH-5850MP. По магнитоле: меня устраивает эта магнитола… все необходимые выходы есть… Достаточные настройки… довольно таки хороший вид… хороший музыкальный потенциал…
Есть Pioneer DEH-P5700MP, где-то через год после покупки стала плохо выбрасывать диск, а сейчас вообще диск можно вытащить только пинцентом.
Купил вчера Phantom 8400 silver с красной подсветкой и уже русифицированый. Новый завоз вроде. Пока ещё не установил до конца, только проверил. Но на дизайн ничего аппарат, да и экранчик я бы не сказал что плохой, выше среднего.
Нормальный аппарат Phantom Multimedia.
- купил активный сабвуфер supra SRD-T25A.
- купил магнитолу pioneer DEH-1100MPB.
Установил, я рад БЕЗУМНО, звук мне очень нравится.
Пионер подкупает встроенным блютусом. Но главное - звук!
У меня стоит pioneer 5000UB с юсб и мп3, ОЧЕНЬ нравиться. PS: из приятных бонусов, цвет подсветки кнопок/экрана любой.
Новая голова куплена и установлена. Магнитола Phantom DVM-8400 Black+. Порадовало буквально всё, включая красную подсветку! Теперь можно смотреть фильмы и слушать мр3 — ЛЕГКО!