Магнитола Panasonic или Redpower
По характеристикам все нормально кроме оперативной памяти 1 Гб. Интернет через смартфон по вайфаю не очень быстрый. Если магнитолой пользоваться по назначению, то все устраивает, а как планшетом...
Штатная магнитола panasonic NHZN-W60G 76045 имеет много возможностей! CD, DVD, SD, встроеный НDD, TV, bluetooth, USB, навигация, громкая связь (с голосовым управлением навигации), но к сожалению не все работает. Навигация работать точно не будет, а вот радио, tv можно сделать.
Магнитола Panasonic CQ1333W не ахти, но звук хороший.
Магнитола Panasonic Strada CN-LS810D не видит ни флэшку, ни iPod, айфон. Хотя по инструкции должен.
Поставил 2 дин магнитолку. Взял чисто из за синего зуба. Садишься в авто, а тел уже подключён. Удобно. На предыдущей с переходником, постоянно все слетало.
Себе ставил Red Power, комплектация динамик 17 год, установка минут 20-25, больше времени ушло на снятие воздуховодов без косяков, магнитола подключилась пин ту пин, даже кнопки на руле не программировал.
Установил RedPower 61239. Сам! За полчаса. Магнитола сразу настроена на outlander. Ни какого колхоза. Все работает: кнопки, камера, USB штатное. Звук просто бомба в сравнение со штатной, аж мурашки по коже. Шустрая. Навител, Яндекс навигатор…просто все летает. Покупал у официалов. Мороз и жара без глюков.
Ну вот и пришла магнитола Redpower 710 поставили звук пушка, смотриться солидно, всем советую.
После поломки штатной магнитолы, решил заменить ее на Андройд, выбрал модель Red Power, отличный звук и качество, камеру подключили в штатную, все отлично работает, теперь в машине есть YouTube и многое другое.
Redpower. Рекомендую магнитолу, у меня 310 серия с DSP, этой магнитоле уже 8 й год пошел, была снята с предыдущего авто и в новом заняла свое почетное место.