Пробовал VELAS v-sog на свою октавию… Навигатор постоянно слетал, терял станции. ДВД смотреть можно, но очень сильный стрекот мотрчика приводного… Приемник на штатную антенну берет плохо, блютузик работал, ТВ - рябь и только 2 канала.
Отъездив 8 лет на AUDI-100 2,3 л, взял Форда 1,6 АТ. Первое время конечно расстроился. Особено убил уровень шума, и качество музыки штатной.
У меня был «велас» после того как наркаманы дернули магнитолу. Впечатления отрицательные, поменял на соню (хотя хотелось элпайн).
Я магнитолу себе сам ставил, потом она когда сгорела (включил её и дым пошел). Магнитола кстати была VELAS. Повелся на дешевизну.
Был такой Велас, полгода нормально проработал и при первых морозах (хотя в реальности магнитола прогрета была) загнулся видеочип походу в ДВД — пропал желтый напрочь. После мурыжиния в АСЦ вернул деньги и купил Вицына — минимум по качеству матрицы лучше и обошелся дешевле на 30%.
Наткнулся на магнитолу VELAS V-VWG! Отзывы порадовали, ценник тоже, решил брать! В общем-то магнитолой был доволен, Навигация помогла доехать от Казани до Сочи :) Звук на 4+! Выход на саб один :( Звук через усилки норм! Мощный саб работал на треть мощности! Голова не тянула :(
После года использования стала выключаться, отправил по гарантии, вернули деньги!
Давно сидел и думал поставить новую магнитолку). Поставил. И звук стал хороший и басов побольше, поставил VELAS смотрится элегантно.
У меня стояла FORD 6000 CD MP3+USB. Установил проверил все работает и работает все на отлично, даже под рулевой джойстик выполняет свои функции.
Нормальный аппарат этот velas за свои деньги. У меня третий год пашет без проблем…
Магнитолой Velas остался доволен, проработала больше пяти лет и сейчас поекрастно работает.