У меня стоял комплект Prology, бюджетно и играло норм. Сейчас Infinity+Fusion (1000вт) - круто, очень, даже перебор.
Послушал я у дилера эту балалайку, и понял не стоит она. Дизайн супер, таскать панельку не надо, кайф, но придется отказаться, в пользу качества и практичности.
Отъездив 8 лет на AUDI-100 2,3 л, взял Форда 1,6 АТ. Первое время конечно расстроился. Особено убил уровень шума, и качество музыки штатной.
Мое мнение — штатная магнитола звучит хуже, чем любая другая!
Купил майфун DVD ресивер PROLOGY DVD-525UR. У него евро выход, в магазине нашёл переходник для субару + евро (ISO) и к навигажке подключил видео кабель от майфуна… Всё работает.
Стоит Prology 7120t. Доволен, пусть КИТАЙ, но звучит неплохо.
Магнитола супер пользуюсь больше года Prology, подключил камеру заднего вида отлично работает громкая связь также установил потолочный монитор так что рекомендую данный аппарат, лично я очень доволен.
Prology MDN-2740T по соотношению цена/функциональность выглядит более чем достойно.
У меня стоит пролоджи магнитола. Работает нормально.
Автомагнитола Prology DVS-1450T юзаю больше года нареканий нет все что мне необходимо здесь есть плюс обновляется прошивка, но в сервис центре.