Если слушать с флешки или радио с настройками штатного 3-полосного эквалайзера, то конечно звук намного хуже.
Покупалась у офф. дилера, цену не буду говорит, очень дорого. В целом магнитола себя хорошо показала, но в последний год, начала иногда характер показывать свой, то прошивка слетит, то контакт где-то отойдёт. Все мелочи, но не приятно, что за такую цену магнитола, делает мозги.
У меня Патриот 2020 года в комплектации оптиум (сейчас она комфорт называется, поставил туда штатную магнитолу Майдин, протянул штатную проводку от магнитолы до двери багажника в штатное место, всё подключил по заводу и камера не срабатывает, питание при включении задней передачи есть, камера рабочая.
В Форда штатная магнитола ну просто никак меня не устраивала.
Наконец то у меня появилось время установить купленный мультимедийный навигационный центр. Скажу честно, сразу звук появился, так как родная магнитола вообще не играла, особенно задние колонки! А так теперь и играет и навигация и пробки и т.д. Короче полностью доволен!
При покупке машины, в ней была установлена данная магнитола. Хорошая, звук приличный, много настроек. В целом ей доволен, закинул музыку на внутреннюю память и наслаждаюсь).
От старого хозяина досталась балалайка MyDean 7191 на windows ce и с навигацией, но с ужасным звуком и приемом радио. Решил заменить на ШГУ РП 32 с экраном от РП 3. Экран от РП более информативный с удобной навигацией по меню, а так же привлекло то, что в отличии от РП 32, появляется эквалайзер. Звук штатной системы порадовал и внешний вид салона и панели стал эстетичнее.
Выбор пал на MyDean 2092. Благодаря этой магнитоле теперь у меня есть громкая связь в авто, кстати у нее встроенный микрофон и слышит собеседник хорошо тебя))) Результатом доволен!
На днях приобрел очень редкую штатную аудио систему Ford Sound 2000 которая состоит из кассетного радиоприемника Sound 2007 и усилителя с эквалайзером. После прослушки был очень удивлен её звучанием))), особенно радиоприёмником.
Радио работает даже без антенны))). Раритетная вещь, не зря она считалась в своё время Premium системой.
Звук магнитолы Супра просто отвратительный. Вот раньше ставили MyDean (2016-2018 м.г.) на Android 4.4 — земля и небо, как говорится. Испортили Уазик в очередной раз эти люди, которые закупают комплектующие на заводе.