Звук от штатной магнитолы мне очень не понравился как только я сел в автомобиль, о функционале вообще молчу! Даже штатный усилитель не мог реализовать свой потенциал из-за нищей головы.
В автомобиль было приобретено ШГУ фирмы INCAR XTA-2209 сложностей в подключении небыло, немного провозились с подгонкой рамки чтоб все было по феншую! Так была установлена камера заднего вида вместо плафона подсветки ГРЗ!
Приобрёл NSDN W60, не включается камера заднего вида, ДВД и VTR только звук, при настройки разметки камеры изображение есть, при включении задней скорости изображения нет.
Пропадает звук и через некоторое время появляется потом опять пропадает. При прогреве салона звучание лучше, но всё равно пропадает. При затемнении приборки со звуком всё ОК. Вкючаю приборы на полную яркость звук пропадает.
HARRIER 2003 год магнитола 4 разъёма 86120-48150.
MYSTERY MDD-6280NV. Через месяц перестал видеть микроCD, через два года перестал видеть карточку от навигатора, еще через год перестал читать CD диски, радио ловит средненько, звук неплохой (на мой взгляд). Флешку читает только в fat32, видео воспроизводит паршиво. Не советую.
Магнитола mystery mmr-399bt. Имеет возможность воспроизведения видео на экране. Из не удобств я бы отметила, что кнопки не выступающие. На ощупь по памяти не ткнёшь, куда надо. А отвлекаться за рулём с выискиванием нужной кнопки не удобно.
И громкое звуковое сопровождение нажатия кнопок и увеличения/уменьшения громкости. Причём звук кнопок я убирала в настройках. После снятия аккумулятора произошёл сброс настроек и они снова пикают, а убрать не могу, в настройках функция исчезла.
Попалась штатная магнитола Toyota того времени за чисто символические деньги. Купил и поставил. Радует, что за столько лет никто не отрезал штатный разъём. Но магнитола все-равно как-то странно работает: радио не сохраняет Настройки, кассета не крутится, а подсветка клавиши не загорается (дисплейчик горит всегда, а при включении фар — тускнеет).
Замена магнитолы. Mystery MDD-6200 Да простенькая, но зато сенсорный экран и возможность подключить камеры переднего и заднего вида. Включил — все работает. Чуть-чуть повозился с установкой на определенную глубину, но все отлично. Стоит как там и было)
Давно хотел магнитолу с навигатором, подвернулся недорогой вариант. Установил все за день, переходников на штекера не нашел поэтому пришлось резать провода. Встала без проблем, зазоров нет, навигация работает.
На днях попалось на глаза объявления, о продаже штатной магнитолы, С mark ll 100 мне понравилась! По отверстиям подходит идеально! Смотрится не плохо и звук хороший!
В дороге мне нужно обязательно чтобы что нибудь играло, желательно более менее терпимого качества. Купил себе простенькую Mystery MAR-444BT. Звук кстати достаточно неплохой в итоге оказался, мне теперь более чем хватает.