Магнитола MYSTERY «украшала» звук по ВЧ/НЧ (улучшала немного плохие треки), даже если MP3-файлы сжаты по 128кбит-192кБит. FLAC она не понимает.
Под видом бренда продают дешевое железо из китая. начинка не соответствует описанию. про возврат добровольный можете забыть. после покупки на звонки вам отвечать никто не будет.
MYSTERY MDD-6280NV. Через месяц перестал видеть микроCD, через два года перестал видеть карточку от навигатора, еще через год перестал читать CD диски, радио ловит средненько, звук неплохой (на мой взгляд). Флешку читает только в fat32, видео воспроизводит паршиво. Не советую.
Магнитола Мистери с навигацией. Проработала строго 2 года пока была гарантия, потом началось... Экран гаснет, но звук есть, работает только радио, при этом работает и навигация. Магнитолу с момента установки никто не трогал, качество откровенное г… вно.
Хотелось в машине вместо штатной головы иметь Навигацию, контроль давления в шинах, интернет (вот что бы без внешних модемов), WiFi внутри машины вот так что бы для всех (как в метро))))
Реализация:ГУ Андроид 7.0 + встроенный! LTE + 2ГБ оперативы + 16 ГБ на борту + Карта 32Гб + 4 USB порта с возможностью подключения HDD до 5 Тб + модуль WIFI (раздача и прием) + GPS (внешние антенны)
Бонус: звуковой процессор серийных магнитол, которые ставят на БМВ. Итог. Доволен до жути))) Да забыл! Сюда же вошли датчики давления и камера заднего вида.
Магнитола огонь, поет отлично. Я доволен.
Ценник ломовой, но начинка достойная. Мне больше нравятся магнитолы с крутилками, а не эти доски, которые обезличивают всю панель.
В запасах была магнитола, вот решил что здесь ей будет место! Магнитола хорошая (мое мнение!). Звук почти как у пионера, навигация навител, TV без всяких дополнительных блоков, Блютус, Айпод, 2 карточки microsd до 32 гб, одна из них под карты навитела, USB через зад на шнурке в бардачок.
Подсветка кнопок настраиваемая. Ну и внешний вид гармонирует с салоном!
Майфун, сменил давно, после замены в прошлый раз он не долго проработал примерно год - месяц может 2, снова на MYSTERY 1,5 года полет норм.
Давно хотел магнитолу с навигатором, подвернулся недорогой вариант. Установил все за день, переходников на штекера не нашел поэтому пришлось резать провода. Встала без проблем, зазоров нет, навигация работает.