Магнитола Kenwood или Tesla
Музыка заиграла лучше, я конечно не миломан, но для меня изменения были заметны)
Магнитола Kenwood KMM BT304, обычный хард 250 гиг работает без проблем. Задний динамик захрипел (овал от Kenwood).
Доволен, качество звука в полне достойное!)
Мафон Kenwood KMM-361SD читает FLAC. В остальном ничегошеньки особенного в нем нет.
Заменил на kenwood kmm-304y. Всё супер. Меняет цвета\оттенки случайно, пока ими доволен.
Решил избавится от штатной так сказать магнитолы …касетная магнитола как то не в тему на 2019 год …было принято решение приобрести магнитолу в стиле Tesla, что очень порадовало и все работает исправно подключается к штатному усилителю и бассавику качество на высшем уровне конечно же все работает штатно … и Камера заднего вида и т.д …по функционалу 2 выхода USB, AUX, WIfi, Bluetooth, навигатор, YouTube и много всего все система на андроиде.очень советую …
Звук отличный не сравнить со штатом, работает шустро, экран отличный, в общем доволен как слон.
Магнитола Tesla Style интересная, но лучше брать варик с кнопками, так как климатом удобнее управлять именно с них.
Купил на днях я новую игрушку Kenwood KDC-320UI, мне она очень понравилась сменной подсветкой. Отличное звучание. Kenwood KDC-320UI процессорный, обширные настройки, установил в машину, звук в разы стал чётче и громче. Я доволен как слон)))))
Поставил вместо родной Sony, работает шустро, куча разных настроек и фич! Целый день сидел чтобы во всё попробовать! При наличии задней камеры, теперь очень удобно задавать назад, изображение выводится на экран 10.4’’ качество изображение на уровне!
Подключается к блоку OBDII и выводит шкалу тахометра и спидометра! Единственное что нету связи с Converse+.