Магнитола Kenwood или Panasonic
Магнитола была KENWOOD KDC-W4737U и она очень хорошо сочеталась с подрулевым пультом KCA-RC700А, а так же дома ещё пульт пассажирский лежит.
Советую не скупиться и прикупить kenwood. Хорошие аппараты.
Получил з.п.- купил нормальный аппарат- довлен!
Перегрев магнитолы у меня на старом kenwood был, отнёс в сервис, там всё пропояли, стал ездить нормально…
Недавно установил mp-3 магнитолу Panasonic, подключал через тойотовский iso переходник, поэтому напутать ничего не мог. Всё работает, но есть одна проблема. На заведенной машине музыка играет без нареканий, но когда глушишь двигатель (переводишь ключ в ACC) в колонках появляется кратковременный противный звук (как будто заедает диск), потом начинает нормально играть.
Такое происходит на всех режимах (cd, aux, радио).
Я считаю магнитола нормальная, на ней еще радует функция басс, что значитьльно очень прибавляет низких частот в музыке.
Музыка вновь поселилась в моём авто с установкой старой, родной и надёжной магнитолы Panasonic. Жаль он без УСБ, ТВ и прочих радостей.
Купил машину, а на ней стоит такой ГУ Panasonic CQ-C7703. Минут 5 потыкал её и подумал что не так уж всё и плохо. Лично для меня из видимых косяков - это то, что она флехи не читает, но это можно пережить с мп3 болванками и AUX.
Я поставил себе б\у панасоник, 4-каналка блаупункт и фриеирный саб (для него сделана полка). Звук стал значительно лучше.
Kenwood KMM-257 играет очень хорошо. Флешку читает моментально. Поддерживает flac :)