Магнитола JVC или SONY
Магнитола стандартная сони, вполне хватает я на магнитоле приподнял высокие частоты на 5 пунктов из 7 и как раз звук более менее уровнялся, на мой слух.
Кто знаком с сони, это их болячка, микрик кнопки залипает и постоянно в коротком.
У меня была sony cdx-g1100u…вот она честно говоря очень хорошо играет и настроек достаточно…
Попалась мне магнитола сони. Решил попробовать. Сони не проигрывает USB. И aux как-то не играет. И карта не вставляется. Звук такой же как и был у меня.
Решил заменить ГУ. Звук хороший. Подключал сам, ничего сложного.
Заказал jvc, с установкой проблем не возникло, только под шахту пришлось немного обкусать пластмассу внутри консоли. Не выпирает, шторка закрывается Хорошая магнитола, блютуз есть, в комплекте микрофон, звонки принимаются, множество настроек
Была куплена магнитола JVC KD-T801BT с блютуз. Теперь прямо с интеренета можно слушать музыку, принимать звонки, звонить и общаться без рук. Теперь штатная крышка закрывается и магнитолу не видно, подстветка ночью не раздражает глаз.
Искал соньку именно с зелёной подсветкой, она лучше всего вписывается в наш интерьер. В итоге установил, глаз радует, звук стал интереснее).
Поменял магнитолу, теперь есть микрофон и блютуз, также флешка в бардачке. JVC нравится хорошим звуком и настройками. Неудобно нет цифр только.
Решил, что хочу новую магнитолу, предпочитаю Sony, так как нравиться мне их марка и все их магнитолы давольно то неплохие, выбрал Sony CDX-G3300UV. Установил, звук впечатлил, очень удобные Настройки и качественный звук, покупкой доволен!