Магнитола JVC или PHANTOM
Phantom DVM-3710G i6. Из минусов отмечу пару вещей. Неэстетичный интерфейс при подключении флешки. И меня уже бесит звук поворотников, он производится через передний левый динамик.
Поставил мультимедиа Phantom DVM-3720G iS уже как год примерно. но не как не могу некоторые вещи подключить правильно. Например сабвуфер. Камеру заднего вида, парктроники, TV, Навигацию, я подключил, осталось И-нет и сабвуфер.
JVC не советую - кнопки реализованы паскудно. Приходится тыкать по неск раз.
Phantom DVM 1351g! У этой магнитолы со временем выходит из строя сенсор и она начинает жить своей жизнью, сама переключает радио, песни, и не реагирует на сенсор!
Хочу поделиться радостью. Сегодня приехала и была благополучно установлена новая магнитола. Понравилось, что теперь есть usb (до этого была на дисках), много, очень много настроек цвета, хороший эквалайзер и звук мне понравился.
Магнитола phantom 1317g с картой памяти на 1gb — при включении камеры — глюк. Так все работает. Нормальный вариант.
Поменял магнитолу, теперь есть микрофон и блютуз, также флешка в бардачке. JVC нравится хорошим звуком и настройками. Неудобно нет цифр только.
Заказал jvc, с установкой проблем не возникло, только под шахту пришлось немного обкусать пластмассу внутри консоли. Не выпирает, шторка закрывается Хорошая магнитола, блютуз есть, в комплекте микрофон, звонки принимаются, множество настроек
Решил заменить ГУ. Звук хороший. Подключал сам, ничего сложного.
Была куплена магнитола JVC KD-T801BT с блютуз. Теперь прямо с интеренета можно слушать музыку, принимать звонки, звонить и общаться без рук. Теперь штатная крышка закрывается и магнитолу не видно, подстветка ночью не раздражает глаз.