У меня есть. Магнитола JVC-AVX33. При входящем звонке музыка приглушается, на экране отображается контакт и, по-моему, его номер — т.к. магнитола после первого сопряжения с телефоном считывает в свою память телефонную книгу.
Что еще… Можно запрограммировать быстрый набор на большом пульте. СМС не принимает, ну да и не надо особо. Вообщем ооочень удобная вещь.
У меня есть магнитола джвс, в ней есть телек и все каналы которые есть в Питере без проблем посмотрю, качество конечно не цифровое, ну и ладно.
Магнитола JVC в городе ловит все станции, но бывают помехи.
Лично мне JVC никогда не нравилась, ни звуком ни дизайном. Mystery, и тем более SoundMAX не советую.
Я за JVC. У самого JVC - KDG747, отличная магнитола, откидная панелька и USB, 2 выхода на саб, расширенный FM, и играет она отлично. Советую.
JVC это хорошо + у них есть хорошие, недорогие модели с встроенным в переднюю панель многофункциональным широкоформатным 2.7-дюймовым (6.9 см) жидкокристаллическим монитором. Вы получаете прекрасный апарат с множеством возможностей и достаточно хорошим звучанием.
Купил JVC KW-XR417. хоть без видео, но зото КАЧЕСТВО музыки))) настроек эквалайзера дофига. все работает очень четко. если соберетесь ставить, то советую)
Магнитола JVC. Все работает отлично, только вот незадача… управление песнями наоборот.
Собственно авто 2113 2010 г.в., установил магнитолу JVC KD-R412. Магнитола работает, все окей.
У меня JVC в комплекте был одна коса, большой разъем к мафону делился на 2 поменьше для подключения к машине. Воткнул и поехал что называется.