Магнитола JVC или Mystery
Вобщем, в октябре я купил себе 2-диновый JVC с мп3, переходную рамку за 8 тыщ все вместе и радуюсь.
DVD-проигрыватель JVC KD-DV7308 с флэшкой — у него звук по-любому на порядок выше, чем у Prology, но нет выносного глаза для пульта Д/У.
Магнитола мягко говоря гамнецо (валялась у меня), какой-то «мистери». Купил активную антенну. В общем беда такая, радио ловит как-то не айс, шипение присутствует, которое на ходу особенно чувствуется… В предыдущей моей машине, был недорогой пролоджи, который с простым куском провода, ловил лучше, чем сейчас эта магнитола, с активной антенной.
Мистери лучше не брать. Качесво отстойное.
Сам езжу с 727 третий год. Радио ловит супер, по функционалу обыгрывает многих конкурентов, привод ни разу не запинался на ямах и ухабах, к звуку притензий нет.
Mystery MFF-6503DS black · почему не работает подсветка через CAN-BUS. Девайс работает без замечаний, кроме подсветки.
У меня есть. Магнитола JVC-AVX33. При входящем звонке музыка приглушается, на экране отображается контакт и, по-моему, его номер — т.к. магнитола после первого сопряжения с телефоном считывает в свою память телефонную книгу.
Что еще… Можно запрограммировать быстрый набор на большом пульте. СМС не принимает, ну да и не надо особо. Вообщем ооочень удобная вещь.
У мну JVC магнитола с usb и только одни плюсы, звучание хорошее.
Пользуюсь JVC KW-AVX800 доволен как слон…
Я за JVC. У самого JVC - KDG747, отличная магнитола, откидная панелька и USB, 2 выхода на саб, расширенный FM, и играет она отлично. Советую.