Магнитола JVC или Incar
Стоит incar уже 3,5 года, официалы втюхали, не фонтан, конечно, но работает исправно. Подключена задняя камера, громкая связь и к тому же нормальный (в отличие от ниссан коннекта) навигатор Навител .
В 2011 куплял майфун jvc -817, до сих пор пашет. Настройки фм станций при отключении аккума не сбрасывает, но настройки эквалайзера скидывает. А он там такой замудреный, что лучше бы я станции настроил, чем эквалайзер.
Юзаю InCar 2.5 года. Из проблем: зависания (раз в месяц где-то) лечащиеся ресетом, не видел флешки — отошел контакт на самой голове при езде по кочкам вылечил силиконовым клеем, иногда подолгу не видит спутники GPS (на форуме есть решение проблемы с региональной настройкой). Из плюсов, кроме самого андроида, — предустановленная лицензия Navitel.
Майфуной не доволен, гадость редкостная. Вердикт — замена.
Звук достойный и это на штатных дохлых динамиках. Доволен как удав. Смотрится хорошечно, очень радует глаз.
Incar AHR-7480 на Андроиде 7, Китай, но заводской, хорошего качества.
Остановился на JVC KD-X 355, один и самый большой плюс это наличие процессора.
Всегда мечтал о красивой, стильной и функциональной и вот она у меня)) в живую просто афигенная о функционале можна рассказывать очень долго
Себе поставил INCAR AHR-7680 (Hyundai Elantra MD 2013) — доволен на 100%.
Поставил себе новый мафон на ведроиде от InCar, модель XTA-7707. Все меня в ней устраивает.