Магнитола JVC или ACV
Очень мне приглянулась JVC KD SHX 751. Взял. Доволен. Очень радует — CD, mp3, wma, линейный вход/выход и прочее. Большой цветной экран с возможностью загрузки картинок/муви. В общем небольшой развлекательный центр. CD-r|RW читает на ура.
Вот разве что маленькие диски (8см) не глотает, ну да и фиг с ними — все равно они маленькие. На SD-карточку и то больше влезает. А в магнитоле под неё слот есть!
Поставил JVC 1500RF вполне доволен, качество воспроизведения конечно не то, но пойдет. Дешево и сердито.
JVC KD-G637EE казалось бы самое то, но внешне она мне не очень как то нравится.
Я вот совсем не фанат JVC. Все, что я слышал очень сильно шипели (ДИСКОВЫЕ!). Лучше посмотреть те же пионеры, а еще лучше Alpine. Пионер звук подкрашивает.
Купил JVC, так вот звук нравится БОЛЬШЕ, хотя кенвуд стоил в 2.5 раза дороже (2 года назад).
У меня JVC 727ee — пока устраивает, основной плюс — читает с USB.
У меня стоит JVC KD-G612. Ничё. Играет изумительно, ну мне нравится.
Mystery PROLOGY… и т.д. качество экрана не очень… Мне японец оставил PIONER выдвижной - это да картинка супер. Я много смотрел вариантов - приличный девайс 2 DIN JVCKW-AVX 706. Себе под монитор поставил JVC с DVD доволен.
У меня JVS 827. Нормально играет, подключали к ней плеер iriver с встроенным жёстким диском на 20 ГБ всё читает норм.
Сейчас стоит JVC 527. Там всего 1 линейный выход. А поставил саб, настроек стало не хватать. А так очень устраивала меня магнитолка.