Магнитола Incar или TEYES
Установил магнитолу incar 7707 и камеру заднего вида, так как через кунг плохо видно. Теперь кайф, хорошая музыка, Яндекс навигатор, с камерой вообще красота;).
Купив магнитолу incar ahr-9280 без «крутилки» громкости ощутил всю не удобность этого.
Мафон TEYES имеет ряд особенностей, самая для меня неприятная это плохо ловящее радио.
Такая проблема появилась. Играла музыка, все как обычно. Вставил телефон в USB на зарядку. Магнитола несколько раз моргнула и погас дисплей. Вытащил шнур зарядки, он и гнездо USB пахнет паленым. Перезагрузил магнитолу. В итоге она работает, сенсор работает, на нажатия отвечает. А вот дисплей не горит. Магнитола Incar AHR-7789SY. И еще, когда музыка играет с флешки или радио слышен посторонний фон. Чем громче музыка, тем и фон громче. А когда играет диск фона нет.
Я в спортейдж ставил такую. Всем устраивает. TEYES.
Установил магнитолу фирмы TEYES. Уже больше месяца. Впечатления только положительные, что по звуку, также и по функционалу. В целом очень доволен. Мое мнение — аппарат достойный, можно брать.
Поездив 2 недели могу сказать что ГУ нормальное, нет залагов и подтупливания, тянет все даже игры!) Эквалайзер смарт бас и все настройки аудио реально работают, и из штатных можно получить хоть какой-то человеческий звук.
Так как штатная магнитола мне надоела решил поставить что-то по современнее, а так как Android магнитолы не славятся своим звучанием определяться было трудно, но спустя время всё же нашлась та самая INCAR XTA-7707 и дополнительно камера заднего хода.
Установил, spro 4-64 магнитола огонь! Звук отличный и это со штатной акустикой, только высокочистотники мorel.
Лично мне функционала этой магнитолы за глаза! Музыка играет отлично, хэндсфри есть, камера тоже. И самое главное — выглядит она как сток, есть крутилка громкости и кнопки, что для меня немаловажно. Ну и цена.