Магнитола Incar или Tesla
Пришла ко мне магнитола китайская для моего бегемота. Проблема была что проводка не для моего каренса, может для китайского. Так что пришлось ребятам перепаять все. Подключили все работает кроме кнопок на руле. Доволен как слон))))).
Только мне наверно не нравится тесла)).
Купив магнитолу incar ahr-9280 без «крутилки» громкости ощутил всю не удобность этого.
С момента покупки магнитола плохо ловила радио, пообщавшись с менеджером автозвука, он сказал это проблема данной магнитолы ((радио шипит при движении, думаю хрена магнитола стоит 30 с лишним и радио некачественно работает …
Так как штатная магнитола мне надоела решил поставить что-то по современнее, а так как Android магнитолы не славятся своим звучанием определяться было трудно, но спустя время всё же нашлась та самая INCAR XTA-7707 и дополнительно камера заднего хода.
Поездив 2 недели могу сказать что ГУ нормальное, нет залагов и подтупливания, тянет все даже игры!) Эквалайзер смарт бас и все настройки аудио реально работают, и из штатных можно получить хоть какой-то человеческий звук.
Родная магнитола оставляла желать лучшего. Навигации и блютуза небыло, да и смотрелась она как магнитофон из 90х. Думал что поставить вместо неё главное чтоб без колхоза! И аткнулся на incar 4655m5 прям под cx5 и мазда6.
Приехал поставил все проверил все работает. Если слушать через блютуз качество звука меняется не в лучшую сторону, с флешки или аукса все отлично. Так же бывает подтормаживает при перелистывании окон.
А так в целом все устроило, особенно внешний вид смотрится как родная.
Лично мне функционала этой магнитолы за глаза! Музыка играет отлично, хэндсфри есть, камера тоже. И самое главное — выглядит она как сток, есть крутилка громкости и кнопки, что для меня немаловажно. Ну и цена.
Купил сей девайс. Пока не раскрыл весь потенциал устройства. Но первое впечатление положительное. Работает абсолютно все…
По поводу головного устройства - Тесла китайская конечно, но все работает. Навигация, камера, мультируль, климат контроль. Ну и вид богатый.