Магнитола Incar или Pioneer
Приобрел Pioneer Flash MVH-S520BT, звук хороший.
Kenwood сказал что не хочет больше работать). Подключаешь динамики на прямую — не работает звук. Через усилитель — работает, но создаются помехи при включенном зажигании, слышно в динамиках как качает бензонасос)). А дальше идет жесткий фон).
Поэтому поехал купил новую магнитолу. Не лучший вариант, но из предложенного бюджетного выбора — самый оптимальный стал этот студент.
Магнитола стоит фирма Инкар. Спустя пять лет стал иногда глючить сенсор.
Такая проблема появилась. Играла музыка, все как обычно. Вставил телефон в USB на зарядку. Магнитола несколько раз моргнула и погас дисплей. Вытащил шнур зарядки, он и гнездо USB пахнет паленым. Перезагрузил магнитолу. В итоге она работает, сенсор работает, на нажатия отвечает. А вот дисплей не горит. Магнитола Incar AHR-7789SY. И еще, когда музыка играет с флешки или радио слышен посторонний фон. Чем громче музыка, тем и фон громче. А когда играет диск фона нет.
Приобрел недавно интересную магнитолку. Мафон вполне оправдывает средства, чистый японец. Пришел на замену простенького Pioneera 1din. Вполне доволен)
Вот и настал тот день, когда я купил первые ништячки в спаську. Автопроигрыватель Pioneer MVH-29BT. Много кто жалуется на данный тип проигрывателя, но как по мне он достаточно хороший и оправдывает свой ценник.
Pioneer SPH-10BT, понравилась тем, что можно поставить телефон без всяких дополнительных приблуд, подсветка практически один в один, да и стиль минималистичный, вообщем смотрится неплохо.
Стояла у меня магнитола Pioneer с выдвижным экраном. Хорошая магнитола. Но шлейф порвался. Решил сделать подарок к новому году и приобрел себе дешёвый, новый Pioneer MVH-S110UB. В сочетании с колонками Pioneer и родными пищалками звук очень даже приятный.
Поездив 2 недели могу сказать что ГУ нормальное, нет залагов и подтупливания, тянет все даже игры!) Эквалайзер смарт бас и все настройки аудио реально работают, и из штатных можно получить хоть какой-то человеческий звук.
Чисто случайно получилось купить магнитолу pioneer mvh 110 со скидкой, ну думаю задние динамики играют так себе, надо и вперёд купить какие нибудь… Купил dexp, думаю хватит мне. Поменял магнитолу, динамики заиграли на столько по другому, что я вперёд ничего ставить и не буду, и сдам обратно в магазин dexpы!
Я не ожидал такой разницы, и может когда нибудь я поставлю и акустику пионер, а пока блины supra меня радуют своим звучанием сполна! До этого стояла магнитола acv avs1410, разница между магнитолами целая пропасть.