Вот что штатная магнитола блаупункт от Лачетти от медного провода ловит прекрасно.
Долго думал стоит ли, но решился и купил магнитолу с алиэкспресс фирмы witson, все работает отлична, стоит своих денег, андроид 6,0, gps, 4g, wi-fi, полноценный планшет в принципе, звук стал намного лучше в сравнении с родной магнитолой, все подходит в штатные разъемы, ничего колхозить не нужно.
Я, имея Toyota-Noah, год назад ставил себе Witson 9118. Но мое мнение, что у этого аппарата слабенькая матрица и звук хотелось бы получше. При смене авто я не стал оставлять себе тот аппарат, а воткнул на мой взгляд более интересную модель: SS-NAVH083.
Она повыразительней в новой машине зазвучала, экран побольше и поярче будет. Камера штатная без паркинг- ассиста, поэтому помудрил малость.
Решил попробовать реабилитировать штатную магнитолу, отключил свой Pioneer MVH-280FD с которым катаюсь уже около года, подключил штатный Blaupunkt RD4, посидел пару минут, послушал и выключил.
Она годится, только как фон, ни о каком качестве звука, тут и говорить нечего, одни бубнящие звуки с завышенными низами, и даже акустика JBL её не спасает. А очень жаль, с удовольствием оставил бы штатное решение.
Я себе купил Witson — в разы лучше и по настройкам и по звуку и даже по качеству экрана ).
У меня такая магнитола, все работает кроме телека, т.е. местные каналы не находит, а радио отлично работает.
Наконец таки пришла моя долгожданная магнитола с большим экраном. Заказывал напрямую на сайте witson. Всё установил, все работает. Работает шустро. Буду потихоньку разбираться.
Магнитолу купил. Ощущение… небо и земля, как буд-то пещерному человеку огонь показали, музыка по BT + шумка дверей очень радует.
3 года назад поставил магнитолу Witson, полёт нормальный, тьфу тьфу тьфу. Никаких доработок не делал.
Состояние супер всё работает, даже кассету крутит, подсветку восстановили в паре с усилителем. Супер!