Alpine. Звук только у них качественный, и весомый.
Я купил Velas V-FMG с оф.гарантией и через полгода сдал в ремонт. Заказал модель Витсон 9457, по функционалу гораздо выше, меню красивое и удобное, качество экрана тоже.
Головное устройство Alpine, на него зацеплен 1-диновый Prologi с возможностью чтения и показа ДВД и телепередач (моторизованый дисплей). Данный девайс был приобретен для использования возможностей установленной на машину камеры заднего хода.
На деле используется крайне редко… изрядно шумит вентилятором во время работы… по этой причине основное время выключен... ИТОГ для звука Alpine, для картинки пофиг, не пользуюсь....
Устанавливал аппараты типа «Panasonic» и «Alpine», ну не нравятся они мне, ненадёжная конструкция.
ГУ у меня Alpine CDA-9833R аж 2003 года выпуска, зато с процессором позволяющим построить полноценный 2-х компонентный фронт через поканальное усиление + саб. Внутри активные фильтра (срез по частотам как снизу, так и сверху плюс выбор порядка подрезания с 1-го по 4-ый (6/12/18/24 дб/окт.)).
Velas — сенсорная с большим экраном, но не по душе она была мне. Alpine я полюбил еще со времен седана! Доволен, о смене не жалею 100%. Всем советую.
Я лично поставил китайскую балалайку witson. Само качество магнитолы меня полностью устраивает. Навигация работает на 5+. Громкая связь радует. Ну, и прочие приятности.
Выбрал достойный вариант головного устройства. Предстоит скорейшая замена 2din пионера на серьезный альповский аппарат DVA 9965R.
Одна из самых интересных тюнинг приблуд внутри, топовая башка альпина).
Стоит в машине у меня Alpine CDE-9882Ri, однодин. Звук классный!