Лямбда-зонд SAT или FAE
Купил датчик FAE 75004, проехал порядка 200 км, пока полет нормальный.
Не покупайте FAE! Мало того, что сразу не работала должным образом дак потом после 2 недель эксплуатации сдохла вовсе!
Этот производитель себя очень «хорошо» зарекомендовал. Назовите мне хоть что то, что люди хвалят и долго работает фирмы SAT, два месяца своё отработал, это ещё повезло я считаю.
Стояло FAE выкидывал ошибку и машина вот вот заглохнет, отключил все стало работать.
Я FAE 77153 ставил на нижний. Уже три года. Полёт нормальный!)))
Взял не дорогой аналог FAE 77208. Пока полет нормальный, посмотрим что будет дальше.
Заказал сначала на пробу один датчик Sat. Поменял без каких либо трудностей, откручиваются достаточно легко! Фишка один в один, без всякого гемора с перепиновкой, один выкрутил, новый вкрутил, подключил и всё!
Диагностика ошибок по первой банке больше не выявила и я сразу заказал и второй! Через недельку поменял и его так же просто! Наконец то теперь панель не досаждает лишними пиктограммами! Могу смело рекомендовать эти Лямды! Проверено!
Лямбда-зонд поменял, брал испанский FAE 77244 — чуть получше стало, тяга появилась.
Купил FAE 77184, замерил сопротивление — как надо. Ничего перепаивать не надо (разъем подошел). Машинка стала резвой.
Я себе лямбу вирмы sat ставил, там не чего не надо скручивать фишка в фишку, ошибка у меня скинулась после того как я скинул клейму с акумы на несколько минут.