Лобовое стекло XYG или SAT
Я поставил родное стекло фирмы, что стоят боковые и заднее, XYG. Полет нормальный.
Было в наличии только китайское XYG без подогрева с площадкой под датчик дождя, который переставляется со старого. Стекло не идеальное, немного играет с определённых ракурсов.
Поменял лобовое XYG. Если коротко - не стекло, а линза. ХУГ отходило около 50,000, было дико отпесочено, а после скола пошла трещина что и подтолкнуло к замене.
Ставил SAT, говнее не придумаешь, через неделю заменили на AGC, тоже говно.
У меня был XYG на первой машине. Нареканий по качеству не было. Камни держал. Только треснул при автопрогреве в морозы, когда снег нападал.
Заменил лобовое стекло фирма XYG, ставлю на второе авто нареканий нет, рекомендую.
Поставил китай XYG. Идеально. Обзор супер.
Покупая авто, была проблема в виде трещины на лобовом. При этом обогрев работал, и она не сильно мешала, но хотелось все таки чтоб лоб был целый. В итоге поставили xyg. Пока проехал не много, но все устраивает.
XYG зелёное с синей полоской в верху, на вид как оригинал не отличить. Бликов и искажений я не вижу, три месяца езжу с новым стеклом и нареканий нет, ощущения новой машины.
Вообще российские стекла не хвалят. Китай на много лучше, XYG, SAT, Benson - очень не плохие варианты.