Я пока мега доволен стеклом XYG. Стекло лучше оригнала. Искажений нет, ну если настолько не значительные которые не заметить.
XYG ставьте и не парьтесь, порой полировка стекла дороже стоит чем само стекло.
Когда решил поменять стекло долго думал что ставить. Остановил свой выбор на бренде XYG с зеленоватым оттенком и синим солнцезащитным козырьком. Когда принимал работу никаких дефектов не обнаружил, но со временем стал замечать что под определённым углом есть искажения в нижней части стекла.
Сколы уже есть на стекле, но я бы не сказал что оно слишком хрупкое. В общем стекло на 3+ в следующий раз лучше заморочусь оригиналом.
Поставил XYG себе на аута, теперь глаза болят, искажает сильно. Раньше на другие машины ставил — ниче такого не было. Мож партия такая. Перед установкой лично убедись, что стекло нормальное.
XYG очень достойные стекла… Проверено на личном опыте. Устанавливал их и на свои машины и на клиентские.
Поставил стекло РФ Lemson, с заменой резинки. О стекле: в самых углах есть не большие блики, а так пока полет нормальный.
Выбор пал на стекло XYG. Датчики дождя стал без особых проблем и работает хорошо.
Менял лобовое. На гольф 6 я ставил XYG откатал 30тыс км по трассам\кадам за грузовиками, прилетали камни — ему хоть бы хны, даже царапин не заметил.
Данное стекло фирмы XYG. Мне очень нравиться, вид снаружи бомба.
Мне установили стекло фирмы XYG с номером PASSATCC-08-VCSW LFW/W/X брака не обнаружил, стекло качественное.