Лобовое стекло XYG или KMK-Glass
Ставил стекло в кмк-гласс. Стекло качество так себе, т.к. идёт преломление изображения вдоль стекла не так критично конечно особо сильно не напрягает но есть. Пока езжу.
На стрима лоб кмк поставил — у пассажира искажения.
КМК купили другу на Спортаг, кривое до безобразия!
Дешёвое китайское амно, стёкла Xyg.
Было в наличии только китайское XYG без подогрева с площадкой под датчик дождя, который переставляется со старого. Стекло не идеальное, немного играет с определённых ракурсов.
Короче поменял стекла, так как мои были в хлам затертые и с глубокими царапинами, причем 70% царапин продольных было в салоне. Купил xyg, померил толщину стёкол, от заводских отличие в 0.2 мм.
Думаю не криминал, поменял сам, эффект вау присутствует. Сами стекла зеленоватые, солнце не так печёт. В общем я доволен).
Лобовуха была с несколькими сколами, но кроме этого и это хуже всего — это наличие сильного пескоструя. Невозможно ехать при солнечной погоде, все в точках, похоже на грязь. Решил поставить китайское стекло XYG.
Сейчас спустя пару недель скажу, что XYG не сильно хуже родных заводских, искажений нет, никаких других других косяков не выявил. Лично меня не смущает синяя полоса сверху. Теперь стекло как новой машине.
Выбор пал на стекло фирмы XYG. Предложили взять у них новые щетки. Бескаркасные SAT, но мне они не понравились! Водительская часто полосит. Каких либо искажений или отличий от родного не заметил.
Поехал на замену лобового стекла. В наличии стекло XYG. В комплекте были молдинги, более широкие чем на оригинале, что есть хорошо — более плотное прилегание к кузову без зазоров. Само стекло с защитой от ультрафиолета. Вроде стекло нормальное, без эффекта линзы, не искажает обзор.
Заменённое стекло было оклеено атермальной плёнкой Ultra Vision Deep Light, как по мне слишком фиолетовое оно было снаружи. В итоге нашёл вариант лучше, атермальное ветровое стекло «XYG» линейки Solar.
Не искажает, как предыдущее стекло, смотрится хорошо, моё мнение — рекомендую!