У меня XYG года 2 стоит уже, один скол небольшой. По субьективным ощущениям крепче родного. Ничего плохого сказать не могу.
Я кетайское XYG уже второй раз поставил, нареканий не имею. Пришлось менять из-за трещинок перед ТО.
Поставил в мае. Тонировка зелёная. Стекло не боровское, но концерна Асахи гласс - Сплинтекс. На Зафиры ставят. Заказывал у дилеров Бор. Поймал камушек в июле, в отпуске. Засверлить не успел. Пошла трещина по низу. Искажений нет.
Проверить затирается или нет не успел. Но после затертого родного, как с новыми глазами. Конечно цвет тонировки на любителя, но по мне оригинальное коричневатое приятнее.
Xyg фигня, на прошлом форе стояло, были искажения. Fyg заметно лучше и лишь чуть дороже. Искажений нет, по сколам тоже неплохо.
XYG, отличное стекло, я сначала тоже сомневался. Все таки поставил себе XYG, стекло триплекс, заводская затемненная полоса сверху.
Я уже поменял — поставил XYG. Волны есть небольшие в области пассажира если смотреть от водителя, но я их редко замечаю. В целом доволен как слон, теперь вижу как на новом авто, никаких затертостей, встречка слепит меньше, ночью ехать не тяжко теперь.
Решил (3 года назад) поставить китай XYG, именно из-за цены, при рассмотрении в близи, китайское стекло ни чем не хуже того же Pilkington или Sercuit, да и в практике подтверилось. Как говорится, все познается в сравнении.
На гольф 3 ставил китай XYG Laminated safety glass, два года откатал, были ощутимые попадания камней, но держит, не отпескоструилось и маленькие сколы.
XYG нормальные китайские стекла! Геометрия в норме, линз нет, молдинги и пятаки под зеркала стоят.
Pilkington отличные стёкла. XYG стоит 4 года нареканий нет.