AGS, Pilkington, Sekurit. Из эконом класса, но практически не уступают по качеству: FYG (Fuyao), XYG, Benson. КМК только в крайнем случае, качество через раз и то не блещет, геометрия на 3+, износостойкость на 3 и тд, делают в Боре, но не на заводе, а в кооперативах…
Установили новое стекло с эффектом мутного аквариума. На солнце оно просто белое и ничего не видно. Позвонил в кмк гласс, менеджер сказала, что такие стекла уже возвращали, так как это фабричный брак.
Видимо ни о каком контроле качества у этого производителя речи не идёт. Крайне не рекомендую покупать данного производителя, чтобы потом не оставаться на несколько дней без машины. Лучше докиньте денег на Benson.
Менял лобаш, кмк с молдингом. Изгиб стекла мне не понравился, верхние углы стали четко, а середина чуть провалена …
Расийские мастер глас г полное оно даже по геометрии не подходит. Хорошие фирмы Фуяно стекло.
У меня установлено Nordglass, искажений нету, хорошие стекла.
Брал простое стекло КМК… Датчик дождя и света оставил родной, просто заменил оптический скотч. Переклеивал сам. Всё работает. Стекло хорошее и не дорогое.
Cr-v re, стоит стекло nord glass — 120 т. км не одного жука, большая часть пробега — трасса, оригинал прожил 5000 км.
Пришло время менять стекло. Поставил КМК Glass (с обогревом), вроде не кривое, искажений нет.
Из импорта NORDGLASS - неплохое качество.
Ставил Nord glass, доволен. Пару камней даже сколов не оставили.