Лобовое стекло KMK-Glass или SAT
Заменил лобовое. Стекло Китайское, но хорошее. 5 лет гарантии. Пространство не искажает, немного притемненное, с полосой сверху. Пока доволен. Старое KMK-GLASS прошло со мной больше 100 000 км.
Трещина пошла на 20 000 км, но это думаю из за ржавчины под лобовым. К 100 000 уже было сильно отпескоструено, так же затертости и царапины - не советую.
На работе две короллы, меняли родные стекла, ставили sat, оригинал непомерно дорогой. Так вот на двух машинах пошла трещина по внутреннему слою стекла вверх именно по середине. Результатом стало использование подогрева зоны дворников.
На оригинальных стеклах не было такого, а вот китайцы трескаются только так.
Я наблюдал за SL и KMK - говно оба. Но на ниве КМК стоит и хотя дико изогнутое но не кривое!
На ВАЗ что странно, тот же КМК делает боле менее норм, то на Иномарки это адово стекло. Кривое косое, клаза в сумерках разьезжаються. Фонари от машин двоятся!Заводской китай XYG - отлично на все марки.
KMK Glass, хорошее стекло проблем ни каких нет.
Решил поменять лобовое стекло. Стекло нашего производителя KMK GLASS. Теперь видимость отличная. Результатом доволен.
Я взял КМК-Glass. Моё стекло в идеале, без линз и кривизны.
Заменил лобовое стекло. Второй раз поставил KMK glass. Качество достойное, линз нет, за такую цену просто отлично.
Год назад поставил себе стекло KMK Glass:
- Сколов нет. Крепкое !
- Оптических искажений нет.
Дождался я свое стекло. Беру как и обычно кмк. Я доволен им. Боковое бор. Все теперь на своих местах.