Лобовое стекло KMK-Glass или БОР
На стрима лоб кмк поставил — у пассажира искажения.
КМК купили другу на Спортаг, кривое до безобразия!
Кмк впринципе говно + нюансов по установке достаточно!
Лобовое KMK дало трещину. Снаружи не видно, т.е. темная сторона, а изнутри пошло трещиной. Установлено 16.12.20. Увидел сегодня 08.02.21.
Ставил стекло в кмк-гласс. Стекло качество так себе, т.к. идёт преломление изображения вдоль стекла не так критично конечно особо сильно не напрягает но есть. Пока езжу.
Менял я 2 года назад лобовое стекло. Ставил БОРовское. За 2 года камни сделали своё дело. Пару недель назад поймал от встречной машины камень. Последний камень прям по середине.
Бор у меня стоял с конвеера на ФФ2 (кроме заднего). Хорошие стекла, более твердые и прочные чем пилконтон и секурит.
В городе Бор много производителей, и не все дают качество. Я брал подороже, но у AGC, у них нормальное качество, и это проверено 40 тысячами км по не очень хорошей дороге.
Полгода назад поменял стекло, старое треснуло в двух местах. Поставить Бор подсказал интернет и разные форумы. Доволен, этот бренд принадлежит agc, а это мировая компания. Со стеклом ничего не происходит и это хорошо
У меня 10 лет авто, бор отлично держит. 6 трещин по 5-10 см заклеили и уже 2 год норм., хотя сказали больше 90 не ездить.